05-12-2024, 06:55 PM
(05-11-2024, 08:45 AM)Fleur85 a écrit :(05-11-2024, 05:21 AM)pierre a écrit : Les barres Nanaimo, dessert inventer en Colombie Britannique, Canada dans les années 50, c'est un peu long à faire mais ça se conserve super bien au congélateur et 5 à 7 jours au frigo.Ouf ! ça a l'air bien lourd tout ça ! Le genre de truc qui va me caler l'estomac jusqu'au lendemain!
Le secret de cette recette est la costarde en poudre de marque Bird's sans ça vous n'aurez pas la bonne consistance, la plupart des épiceries vendent ce produit sinon vous pouvez la commander en ligne.
Voici la recette en question : https://www.rockrecipes.com/nanaimo-bars/
Ca doit être bon pour les jours de tempête glaciales...
Je suis plutôt en version recettes de "mauvaises" herbes en ce moment...
Hier soir encore avec ma tarte aux orties, tant qu'ils sont beaux, ma fille adore!
C'est pas si lourd que ça fleur mais c'est certain que ce n'est pas hyper léger non plus!
![[Image: nxngV0Q.jpg]](https://i.imgur.com/nxngV0Q.jpg)