sortirdelamatrice
Je suis devenu accroc à ce dessert - Version imprimable

+- sortirdelamatrice (https://www.sortirdelamatrice.online)
+-- Forum : Discussion Générale (https://www.sortirdelamatrice.online/forum-36.html)
+--- Forum : Discussion Générale (https://www.sortirdelamatrice.online/forum-37.html)
+--- Sujet : Je suis devenu accroc à ce dessert (/thread-597.html)



Je suis devenu accroc à ce dessert - pierre - 05-11-2024

Les barres Nanaimo, dessert inventer en Colombie Britannique, Canada dans les années 50, c'est un peu long à faire mais ça se conserve super bien au congélateur et 5 à 7 jours au frigo.

Le secret de cette recette est la costarde en poudre de marque Bird's sans ça vous n'aurez pas la bonne consistance, la plupart des épiceries vendent ce produit sinon vous pouvez la commander en ligne.

Voici la recette en question : https://www.rockrecipes.com/nanaimo-bars/


RE: Je suis devenu accroc à ce dessert - Fleur85 - 05-11-2024

(05-11-2024, 05:21 AM)pierre a écrit : Les barres Nanaimo, dessert inventer en Colombie Britannique, Canada dans les années 50, c'est un peu long à faire mais ça se conserve super bien au congélateur et 5 à 7 jours au frigo.

Le secret de cette recette est la costarde en poudre de marque Bird's sans ça vous n'aurez pas la bonne consistance, la plupart des épiceries vendent ce produit sinon vous pouvez la commander en ligne.

Voici la recette en question : https://www.rockrecipes.com/nanaimo-bars/
Ouf ! ça a l'air bien lourd tout ça ! Le genre de truc qui va me caler l'estomac jusqu'au lendemain!
Ca doit être bon pour les jours de tempête glaciales...

Je suis plutôt en version recettes de "mauvaises" herbes en ce moment...
Hier soir encore avec ma tarte aux orties, tant qu'ils sont beaux, ma fille adore!


RE: Je suis devenu accroc à ce dessert - pierre - 05-12-2024

(05-11-2024, 08:45 AM)Fleur85 a écrit :
(05-11-2024, 05:21 AM)pierre a écrit : Les barres Nanaimo, dessert inventer en Colombie Britannique, Canada dans les années 50, c'est un peu long à faire mais ça se conserve super bien au congélateur et 5 à 7 jours au frigo.

Le secret de cette recette est la costarde en poudre de marque Bird's sans ça vous n'aurez pas la bonne consistance, la plupart des épiceries vendent ce produit sinon vous pouvez la commander en ligne.

Voici la recette en question : https://www.rockrecipes.com/nanaimo-bars/
Ouf ! ça a l'air bien lourd tout ça ! Le genre de truc qui va me caler l'estomac jusqu'au lendemain!
Ca doit être bon pour les jours de tempête glaciales...

Je suis plutôt en version recettes de "mauvaises" herbes en ce moment...
Hier soir encore avec ma tarte aux orties, tant qu'ils sont beaux, ma fille adore!

C'est pas si lourd que ça fleur mais c'est certain que ce n'est pas hyper léger non plus! Ange


RE: Je suis devenu accroc à ce dessert - Fleur85 - 05-13-2024

(05-12-2024, 06:55 PM)pierre a écrit :
(05-11-2024, 08:45 AM)Fleur85 a écrit :
(05-11-2024, 05:21 AM)pierre a écrit : Les barres Nanaimo, dessert inventer en Colombie Britannique, Canada dans les années 50, c'est un peu long à faire mais ça se conserve super bien au congélateur et 5 à 7 jours au frigo.

Le secret de cette recette est la costarde en poudre de marque Bird's sans ça vous n'aurez pas la bonne consistance, la plupart des épiceries vendent ce produit sinon vous pouvez la commander en ligne.

Voici la recette en question : https://www.rockrecipes.com/nanaimo-bars/
Ouf ! ça a l'air bien lourd tout ça ! Le genre de truc qui va me caler l'estomac jusqu'au lendemain!
Ca doit être bon pour les jours de tempête glaciales...

Je suis plutôt en version recettes de "mauvaises" herbes en ce moment...
Hier soir encore avec ma tarte aux orties, tant qu'ils sont beaux, ma fille adore!

C'est pas si lourd que ça fleur mais c'est certain que ce n'est pas hyper léger non plus! Ange
Même si avec mes intolérances, le lait de vache ne fait plus du tout partie de mon alimentation, et inhibe même cette envie, c'est sûr que je m'y essaierais davantage qu'aux millepattes vénéneux grillés !