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sortirdelamatrice Discussion Générale Cuisine Aubergine à la Pierrot

 
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Aubergine à la Pierrot
pierre
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#1
04-17-2025, 12:14 AM
Cette fois-ci ce n'est pas une recette mais plutôt un accompagnement délicieux pour accompagner les plat de viande comme le steak, les rôtis, côtes levées etc.

[Image: 7ZCIwtp.jpeg]

Ingrédients :
  • 1 aubergine moyenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3/4 tasse de chapelure
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 de tasse de parmesan Reggiano Parmigiana
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de lait
  • sel&poivre au goût

Préparation :

Couper l'aubergine en tranches assez minces et mettez de côté. Ajouter dans un plat avec couvert étanche la chapelure, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le parmesan, le sel et le poivre, fermer le couvert et brasser bien pour mélanger les ingrédients. Cassez un œuf dans un bol et ajouter le lait et brasser bien. Mettez la poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive, tremper les aubergines dans le mélange œuf&lait et en suite bien recouvrir les 2 côtés de chapelure et mettez dans la poêle 5 min de chaque côté.

Bon appétit
[Image: nxngV0Q.jpg]
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