Voici un plat très goûteux et nourrissant rapide et facile à préparer même pour ceux qui sont nul en cuisine! C'est une variation d'une recette que j'avais trouvé en ligne et je l'ai légèrement modifié et j'ai rajouté quelques ingrédients additionnels.
![[Image: TSUDpTr.jpeg]](https://i.imgur.com/TSUDpTr.jpeg)
Ingrédients:
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire l'oignon avec le beurre à feu moyen en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la viande et l'ail et poursuivez la cuisson à feu moyen en défaisant la viande en petits morceaux avec la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajouter le sel et le poivre au goût. Saupoudrez la farine et la poudre de chili sur la viande et mélange bien. Ajouter le bouillon, la sauce tamari, la sauce Worcestershire puis le fromage et les pois. Bien mélanger et fermer le feu puis laisser reposer 5 à 10 min.
![[Image: TSUDpTr.jpeg]](https://i.imgur.com/TSUDpTr.jpeg)
Ingrédients:
- 225 g de nouilles aux œufs
- 1(284 ml) canne de petit pois
- 1c. soupe poudre d'oignon
- 1c. soupe poudre d'ail
- 1 oignon rouge haché
- 2 c. à soupe de beurre
- 450 g de bœuf haché maigre
- 3 gousses d'ail, haché finement
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 250 (1 tasse) ml de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de sauce tamari
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g (2 tasses) de fromage cheddar orange râpé
- 225 g de nouilles aux œufs
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire l'oignon avec le beurre à feu moyen en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la viande et l'ail et poursuivez la cuisson à feu moyen en défaisant la viande en petits morceaux avec la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajouter le sel et le poivre au goût. Saupoudrez la farine et la poudre de chili sur la viande et mélange bien. Ajouter le bouillon, la sauce tamari, la sauce Worcestershire puis le fromage et les pois. Bien mélanger et fermer le feu puis laisser reposer 5 à 10 min.
![[Image: nxngV0Q.jpg]](https://i.imgur.com/nxngV0Q.jpg)